КЛИЕНТЫ // СЕРВИС// МАРКЕТИНГ

Тема клиентоориентированности пришла из сферы гостеприимства -отели и рестораны имеют достаточно большой опыт в окружении клиентов уютом и заботой. В наши дни сюда добавились туристические компании, пассажирские авиалинии, потом банки - и вот уже про клиентский сервис говорят везде. Он актуален и в рознице, и в торговле недвижимостью - везде, где происходит взаимодействие людей через призму "эмоции - время-деньги".


Это уже сфера экономики впечатлений, которая лежит в плоскости добавленной ценности через обращение к эмоциям, чувствам, реализации потребностей людей на уровнях выше базовых. И хоть описаны основные постулаты еще в конце 1980х, мы все еще только на пороге к созданию вау-моментов, к клиентоориентированным продажам, к предвосхищению и превосхождению ожиданий Клиентов. 

 Согласитесь, Вы легко поставите оценку "В целом доволен", если Вас в самом деле все устроило. Но что должен сделать для Вас представитель компании, чтобы Вы выбрали "Доволен в Высшей степени"? И чтобы эта оценка выставлялась постоянно, а Ваши повторные обращения были просто неисчисляемыми?

А теперь представьте, что такие оценки и повторные визит получает Ваша компания и Ваш бизнес. Мечта? Цель? Утопия? Лучший ответ: "Реальность". И при этом Вы точно уверены, что цена достижения была разумной.  Это называется "Эффективность".

Конечно, никакой тренинг или инструмент не сделают Ваших сотрудников отделов продаж, сервисной поддержки и Заботы о клиентах гуру и мастерами. Это достигается синтезом постоянного обучения, внутренних тренировок, повторений - как тренировка спортсменов перед выходом на стадион или ринг. Игровые бизнес-тренажеры будут хорошим подспорьем и внутренней учебной базой, к которой можно обращаться так часто, как необходимо. А в отличие от регламентов, книг продаж и учебных курсов в LMS-системах будет проходить ярко, живо, эмоционально, с моментальной обратной связью и результаты закрепятся надолго. 


Выбирайте наиболее подходящую для Вас тему и форму готового коробочного или сценарного решения в этом разделе нашего "тренажерного зала" даже если в Вашей компании внутренний тренер (ему, кстати, тоже надо развиваться!). А если у Вас появится желание заказать у нас проведение занятий в формате тренингов или игр-симуляций - эта опция у так также есть

И помните: выигрывает тот, кто играет ;)