На самом деле, с этого следует начинать в развитии soft-skills в целом и лидерства в частности. Управляешь собой - сможешь управлять другими. У тебя высокая эффективность - сможешь подать другим пример и научить их, или хотя бы обоснованно просить от других подобного поведения. А управление временем - на самом деле тоже управление собой.  

Особенность этой "секции" нашего тренажерного зала  - то, что вы почти не найдете здесь конкретных инструментов в чистом виде. Конечно,  перечень и описания прилагаются в коробочных решениях, а на играх-тренингах мы познакомим вас с проверенными и новыми "лайфхаками". 

Но при этом волшебных кнопок не будет  - как и везде. Цель нашей коллекции игр-симуляций - развитие осознанности в управлении любыми внутренними и смежными ресурсами человека. Осознание и идентификация проблемы зачастую решают ее уже на 50%. Без осознания даже самые лучшие инструменты будут почти бесполезными.  

Игры в этом разделе являются по сути и тренинговыми, и обучающими, и трансформирующими (развитие + результат). И как рельефная мускулатура достигается путем серии тренировок, то и здесь для достижения хорошей формы игру надо пройти не менее нескольких раз. Где-то вас встретят кейсы и вопросы. А где-то это будет настоящей игрой, с полями, карточками и событиями. Но будьте уверены - любой формат "рабочий". Авторы-разработчики не только заложили свой личный опыт и мастерство в эти "коробки", но и гигабайты информации и практики. Вам остается только открыть инструкцию и приступить к занятию.