Принципы компании


Принципы компании

Основная деятельность и направленность игротехнической  тренинговой компании ProGameGym - агрегатор сфере деловых игр тренажеров и симуляторов на рынке образовательных услуг и продуктов Беларуси. 

Мы предлагаем рынку готовые коробочные и онлайн-решения опытных разработчиков, проводим тренинги с использованием этих продуктов, а также принимаем заказы на кастомизацию и разработку уникальных игр для Вашего бизнеса. 

Своей миссией ProGameGym видит предоставление пользователям удобного доступа к качественным продуктам в сфере развивающих бизнес-игр,  в противовес профанации и/или неправильного применения игровых и геймифицированных решений, предназначенных для других целей.

Одним из дополнительных общественных направлений мы ставим целью развитие сообщества бизнес-игротехников и игропрактиков в Беларуси и поддержку индивидуальных  разработчиков бизнес-игр.

ПРИНЦИПЫ ФОРМИРОВАНИЯ ПОРТФЕЛЯ

Специализация бизнес-игр в нашем портфеле:

  • лидерские, управленческие, коммуникативные компетенции

  • личная эффективность, таймменеджмент, управление ресурсами

  • развитие предпринимательского и стратегического мышления

  • активные продажи и клиентский сервис, в том числе развитие клиентоориентированного и сервисного мышления. 

В нашем портфеле нет и не будет:

* трансформационных психологических игр и инструментов (Т-игры); 

* игр финансовой трансформации (CashFlow, ДПО, Фликса, FreshBiz и другие); 

* развлекательных игр и мероприятий;

* массовых (100+ человек) игр и симуляций.

ПРИНЦИПЫ ФОРМИРОВАНИЯ КОМАНДЫ ТРЕНЕРОВ
Игровые сессии с бизнес-играми проводят бизнес-тренеры с большим опытом работы в крупных компаниях, прошедшие дополнительное обучение по проведению деловых игр, в том числе у авторов-разработчиков. 

Мы тщательно отбираем тех, которым доверяем представлять Клиентам продукцию нашего портфеля, и тем более - проводить ее. Это один из пунктов нашей политики качества. 

С требованиями к нашим игропрактикам Вы можете ознакомиться здесь

ПРИНЦИПЫ В ОТНОШЕНИИ ПАРТНЕРОВ

Конфиденциальность информации каждого нашего партнера и поставщика - для нас не пустые слова. Понимая, что в данной позиции мы находимся на стыке внутренних инсайтов, ноу-хау, легенд  и механизмов, мы сознательно отказываемся от сотрудничества в плане совместных разработок авторских продуктов, чтобы не допустить даже случайной утечки информации. Те вещи, которые очевидны, мы можем упоминать - но лишний раз уточним, можно ли это упомянуть. При этом мы понимаем и на своем опыте уже убедились, что разумный и конструктивный обмен информацией запускает процессы обновлений у всех участников этого обмена - то, что фасилитаторы любят называть "переопылением", даже если не пчелы, а ветер его осуществляет.  

Мы не работаем с компаниями, разработчиками и тренерами, репутация которых сомнительна, которые легко относятся к нарушениям авторских прав, используют копии, практикуют плагиат и тому подобные вещи. Ваши продукты и услуги будут находиться только в достойном окружении и в не менее достойном сопровождении. Это важный момент, который мы учитываем. 

Мы внимательно смотрим за тем, чтобы продукты дополняли друг друга, но не пересекались слишком сильно. Мы предпочтем что-то не принимать в портфель, но избежать внутреннего каннибализма и даже конкуренции. Наши Клиенты просто должны иметь достойный и качественный выбор, но не выбирать между аналогичными по сути вещами.  Продукты подбираются по различным критериям, например - ЦА, цели, направленность, тип (тренажер на 6-8 человек или моделирующая игра на 60-80). 

Наша цель - дать возможность нашим Клиентам выстроить максимальный комплект для обучения и развития своих сотрудников, а нам - обеспечить закрытие максимального количества потребностей Клиентов. Если у нашего Партнера-поставщика есть готовые линейки взаимосвязанных продуктов, мы с удовольствием включим их в портфель и в прайс  - при условии, что они не будут противоречить нашим политикам и принципам.

ПРИНЦИПЫ В УСЛУГЕ "Игра под заказ": 

- мы не создаем и не проводим развлекательные игры и мероприятия;

- мы не создаем и не проводим трансформационные психологические игры общего характера;

- мы не переделываем готовые авторские игровые решения любого характера под какие-либо цели;

- мы не разрабатываем и не проводим экономические и финансовые игры и симуляции общего характера;

- мы не переводим тренинговые материалы в игру, пока у нас нет письменного согласия автора тренинга или его законных представителей;

- мы не копируем и не переносим идеи и концепции из игр наших поставщиков и партнеров. Если Вам захочется аналог – мы свяжем Вас с разработчиком напрямую.